関 恵

株式会社発酵食堂カモシカ代表取締役

関 恵

京都府出身。北海道大学経済学部、スウェーデンのヨーテボリー大学政治経済学部に留学後、医療福祉大学にて修士課程を修める。IBMビジネスコンサルティングサービスを経て、医療系コンサルティング会社へ。2011年京都に移住後、株式会社発酵食堂カモシカを起業。嵐山で発酵専門のカフェ・レストランと物販製造店を運営しながら、発酵をテーマとした各種イベントプロデュースや商品開発に携わっている。

記事    1件

ライフイベントから探す

お悩みから探す

おすすめの商品・サービス

執筆者・監修者一覧

執筆者・監修者一覧

セミナー情報

公式SNS

おすすめコンテンツや最新情報を配信中!たくさんのフォローお待ちしています。