今別府 靖子

料理研究家・栄養士

今別府 靖子

料理研究家・栄養士。健康とおいしいをテーマに、広告、書籍、雑誌、テレビ出演・講演など、地方自治体や企業向けのレシピ開発なども行っています。1989年より女性誌をはじめ料理や撮影の現場であらゆるレシピ制作、料理制作、フードコーディネートに携わり、娘の小麦アレルギーをきっかけに米粉レシピ(グルテンフリー)も1999年頃から取り組んでいます。

記事    1件

ライフイベントから探す

お悩みから探す

おすすめの商品・サービス

執筆者・監修者一覧

執筆者・監修者一覧

セミナー情報

公式SNS

おすすめコンテンツや最新情報を配信中!たくさんのフォローお待ちしています。