今井 真美 料理家
神戸市生まれ。「作った人が嬉しくなる料理を」という考えを元に、雑誌、WEB媒体、企業広告をはじめ、多岐にわたるレシピ製作を担当。noteに綴るレシピやTwitterでの発信が人気を集め、初の著書「毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ』」 (KADOKAWA) 、初のエッセイレシピ 「いい日だった、と眠れるように 私のための私のごはん」 (左右社)も話題に。
記事 1件
今井 真美 料理家
神戸市生まれ。「作った人が嬉しくなる料理を」という考えを元に、雑誌、WEB媒体、企業広告をはじめ、多岐にわたるレシピ製作を担当。noteに綴るレシピやTwitterでの発信が人気を集め、初の著書「毎日のあたらしい料理 いつもの食材に「驚き」をひとさじ』」 (KADOKAWA) 、初のエッセイレシピ 「いい日だった、と眠れるように 私のための私のごはん」 (左右社)も話題に。
記事 1件